秋天来了,秋天来了!秋天就是一幅美丽的图画。
你看,路边的桂花树上开满了金黄的桂花,一阵秋风吹过,桂花随风飘落,给大地铺上了一块金色的地毯。香气四溢的果园里,苹果娃娃从绿叶中露出红红的脸颊;梨儿宝宝在树上挂起金黄的小灯笼;石榴姐姐咧开嘴,露出晶莹透亮的小红牙……
秋天真美呀,我爱秋天!
一年级作文 篇3
我在上一年级的时候,我星期天和妈妈出去玩,突然发现拉一只受伤的小鸟。
我觉得这只小鸟飞不动啦,我又仔细看看,原来是他的左脚受伤拉呀 ,于是我就很同情的把那只小鸟接啦回去。一会去我就给他擦药,然后又喂他吃拉一点面包,他吃拉,给啦他一点牛奶他也喝啦。一年级作文我们要保护小鸟
慢慢的这只小鸟就像是我的亲人一样,过啦一个月,他的脚渐渐的恢复啦,于是我就把它放走拉。说 你去吧。一年级作文我们要保护小鸟
我救啦一只小鸟,我真高兴。呵呵。