春天
春天来了,雨姑娘轻轻地把万物唤醒了。花儿伴着风姐姐微微地点着头:“啊,还是春姑娘最美丽!”小草欢快地摆着手:“春姑娘,你好啊!”小鸟唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春姑娘出来了,春姑娘出来了!”
夏天
夏天到了,太阳长大了,他高兴得不得了,露出了灿烂的笑容。荷花知道了太阳的心事,就出来跟太阳聊起了天,太阳更高兴了,就送给了荷花一件美丽的衣裳。西瓜也得意地出来了,心想:人们又会称赞我了。人们在家里的就吹空调,外面的人就游泳,真是凉爽极了!
秋天
秋天来了,凉快极了。水果们出来了,想在这迷人的秋天散散心,秋姑娘见这些“小东西”太可爱了,就把五颜六色的衣裳送给了它们。枫叶也总是被别人夸,真是不好意思,脸都变得通红通红的了。小朋友们伴着凉爽在外面欢蹦乱跳,高兴极了!
冬天
冬天来了,冷极了。梅花却独自开放了,它可真坚强呀!天下起了大雪,小朋友们高兴地蹦呀,跳呀。大人们也来到了雪地上,兴奋地堆雪人、打雪仗,忘记了烦恼和和忧伤。