关于感恩记叙文
花儿见到太阳会微笑,是由于它们有一颗感恩的心;小草见到雨露会弯腰,是由于它们有一颗感恩的心;大家长大之后会孝顺爸爸妈妈,是由于他们有一颗感恩的心。
拥有一颗感恩的心,是大家义不容辞的责任。
从妈妈10月怀胎开始,她就与爸爸给大家安排好了所有,包括目前、以后。爸爸妈妈是伟大的,他们给了大家生命,是一条神圣而又纯洁的生命。从大家呱呱落地开始,爸爸妈妈就将他们全部的爱给了大家。
爸爸妈妈是伟大的,是他们给了大家一颗感觉世界的心,是他们给了大家一双观看世界的双眼,是他们给了大家一双倾听世界的耳朵,是他们给了大家一个嗅到花香的鼻子,是他们……
拥有一颗感恩的心,你将拥有美好的亲情、友情。爸爸妈妈是值得大家一辈子去感激的。“可怜天下爸爸妈妈心”,在这个世界上,爸爸妈妈为大家倾注了太多太多。其实在这个多姿多彩的世界,爸爸妈妈才是大家的依赖,爸爸妈妈才是值得大家用心、用生命去对待、去保护的人,是他们给了大家美好的所有。没爸爸妈妈的小孩就是孤儿,就是一棵草;没家的小孩就是一个流浪儿,作为一个小孩,只有真的地依偎在爸爸妈妈的怀抱中才是一生中最大的幸福。爸爸妈妈也为大家付出了太多太多,所以大家应该用一生去回报他们,而回报他们最好的方法就是拥有一颗感恩的心。
拥有一颗感恩的心你就等于拥有了所有,所以大家每一个人都要做一个会感恩的人。